目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本文引用自cineplex - 【遊牧英豪】留言你最想過的遊牧生活,送你去騎馬+電影特映券! 

 


要贏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

無家可歸的中學生電影特映票.jpg

觀後心得:

巧婦難為無米之炊,貧乏困苦的滋味,衣食無依的狼狽,流離失所的顛沛,家徒四壁的滄悲,正考驗著未來將要如何面對,或許過程不免教人無力疲憊,甚至感到前途茫茫一片漆黑,心想不如乾脆
永遠沉睡,逃避人生以求不再讓自己那麼累,但所謂生存的方法與智慧,人往往卻是因此才能學會,最終是否找到定位,端看自己能不能從中領悟到「苦其心志、餓其筋骨」具有怎樣的價值不斐。

要贏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本文引用自cineplaza - 霜花店:朕的男人-電影特映會有獎徵文活動【我曾陷入的情愛兩難】

normal_49af6b866ab5e.jpg

高中時參加辯論社,在一次活動下和別校的女學生有所接觸,因而認識了我的乾姊。雖然彼此個性相投,十分聊得來,對她很有好感,漸漸地在不知不覺中喜歡她到了不可自拔的地步,但在交往之初,雙方早已言明既以姊弟相稱,則關係永不變質,為了不打破這個承諾,也擔心一但說破,連朋友也做不成,所以一直將愛意放在心中,一直沒敢讓她知道。

 

於是只能忍痛地看著她交男友,甚至在她介紹男友給我認識時,明明就很難受,還要強顏歡笑。終於,就在她告訴我她男友向她求婚的那一天,我徹底崩潰了,本來應該不顧承諾,來個搶婚大作戰,反正又不是真的親姊弟,但掙扎了許久,知道她的個性,最後還是決定放手,只要她幸福就好。為了忘記不再想她,我不但故意爽約,不去她的婚禮,甚至還做一些她不喜歡的事,最後我成功地讓她討厭了我,再也不跟我聯絡,但在那一天,我的心也跟著死了,到現在還是一個人,已經十幾年了!

要贏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本文引用自somerstown - [贈獎活動]誰沒有過去??我和我好友做過的蠢事

記得在高中的時候,

有一次和死黨們一夥人打賭兄弟象隊定會封王,

否則我就脫光裸奔操場一圈,

沒想到悲慘的事真的發生了,

要贏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本文引用自in89TFAI - [贈獎活動]引用活動文章,請你看《怪獸大戰外星人》、《超異能冒險》

《怪獸大戰外星人》不僅故事有趣,畫風可愛,尤其到IN89豪華數位影院欣賞那《怪獸大戰外星人數位3D》的絕佳視覺效果,更是一大享受,絕對是喜歡CG動畫的戲迷們不容錯過的電影,值得在下大力引薦啊!趕緊來參加這個活動,就有機會搶先觀賞喔!

怪獸大戰外星人數位3D活動主題+內容


夢工廠首部數位3-D立體電影”怪獸大戰外星人”,儘在in89豪華數位影院!

要贏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論