本文引用自brothers0312 - 誰才是娜塔莉波曼的摯愛?快來為她抉擇愛情!

電影介紹:

【窒愛】的主角是30多歲的上校山姆 卡希 (陶比麥奎爾Tobey Maquire飾)和弟弟湯米 卡希 (傑克葛倫霍Jake Gyllenhaal飾),天差地別的兩個人上演震撼人心的故事。山姆是家中最堅固的支柱,娶了高中時期的女友葛雷絲 (娜塔莉波曼Natalie Portman飾)當太太,生了兩個女兒(拜莉麥迪遜Bailee Madison、泰勒吉爾Taylor Geare) ,這位海軍上校即將出發,第四度前往戰場執行任務。他的鬼靈精弟弟湯米剛出獄,雖然個性漂泊不定,卻總能以機智聰明和個人魅力討人喜歡。他出獄的第一個晚上就在山姆的餞行宴上惹出麻煩,當時他們從海軍退休的爸爸漢克卡希 (山姆謝普山姆 Shepard)還有媽媽愛麗絲(瑪麗溫寧漢Mare Winningham) 都在場。

要贏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()