很開心入選 《GUERLAIN皇家蜂王乳平衡油&蜜露》試用大隊,
以下是本次所要體驗的商品為

GUERLAIN皇家蜂王乳平衡油5ml & 蜜露15ml

阿噗的 屁屁幫的新的0419

 

品牌特色:

  •     嬌蘭自1828年創建以來,已歷經五個世代,一直以巴黎女性的優美、時尚、獨立自主為靈感繆思,
     透過香氣、精品彩妝及頂級保養,闡述極致法式美學。
  •    首創精品保養品概念,以創作藝術品的心態,精心打造精緻的包裝與香調,將優質成分與優雅藝術品般的形象作最完美的結合;
     每瓶香水都是藝術傑作,每支彩妝都是珠寶精品,每項保養品都是親密感官之旅。
  •     嬌蘭的忠誠顧客遍及全球。其中多為皇室貴族、企業家夫人及官夫人、名媛貴婦、好萊塢國際巨星、女性高階經理人、精品時尚工作者。

產品特色:

一、皇家蜂王乳平衡油 28ml/NT$3,700 50ml/NT$5,400

 

源自珍稀黑蜂
深層修護 直至肌膚煥然新生

自2013年推出以來,具緊膚、滋潤和塑顏作用的「皇家蜂王乳平衡油」已經晉升至熱銷搶手的夢幻逸品行列。

究竟是什麼原因使得這款全面性的新護膚神器如此成功,其兩個最大的關鍵為:

 

一、以來自純淨天然的烏埃尚島黑蜂蜂蜜,為肌膚注入最純的修護力。

二、其「油水相融科技」(Watery Oil)所打造的清透質地,輕盈如水、柔滑似蜜的質感,帶給肌膚前所未有的滋潤感受,

由指腹按摩滴滴滲入肌膚底層,讓柔滑的黑蜂蜂蜜完整包覆每一個肌膚細胞,為受損細胞提供深層的修護力,油+水「黃金比例特調」,

能自動針對肌膚狀態,達到缺水的地方補水、缺油的地方補油,幫助肌膚油水比例達到平衡,做到完美輕質修護。
使肌膚細胞還原到完好如初的美肌狀態,幫助肌膚完整吸收蜂王乳的所有精華成分,觸動肌膚深層的緊緻動力。


前所未有的蜜感「水狀油」質地


「皇家蜂王乳平衡油」令人難以置信的滋潤,可在不留下任何油膩感的同時充分滋養肌膚;

令人難以置信的輕透,滴在肌膚上便有如一顆顆清爽純淨的水珠落在臉龐,能夠立即並輕而易舉地融入肌膚,完全吸收。
自塗抹的那一瞬間開始,便立即感受到肌膚釋放壓力的舒適感,同時間,
也能讓臉部逐漸恢復飽水的滋潤,創造出完美的臉部曲線以及更鮮明立體的輪廓。


精華中的精華 產自烏埃尚島 「特級」黑蜂蜜


而「皇家蜂王乳平衡油」的主要成分是來自法國、遠離塵囂汙染的烏埃尚島所產的蜂蜜,

不同於其他蜂蜜,這種高品質蜂蜜是經過風與海的滋養,由烏埃尚島特產的黑蜂採自當地常見的石楠花。

位於布列塔尼外海的烏埃尚島提供了受到保護的環境,而石楠花更由於生長在其他野花叢中,隔絕了所有污染,特別純淨自然。

由嬌蘭與合作夥伴布列塔尼黑蜂保護協會(ACANB)採收與保護的烏埃尚蜂蜜,擁有絕對的純淨,蘊藏著美容的珍寶。

黑蜂在此島上醞釀出人工無法複製的高質量蜂蜜,嬌蘭以此珍稀的成分獨家研發出「黃金修護複方」,
富含高果糖、胺基酸、蛋白質以及微量元素,
能有效修護肌膚細胞,並為肌膚注入高效的保濕力,修復膠原纖維損傷,
並刺激膠原蛋白增生,讓肌膚還原至出生時的美肌狀態。

一如「皇家蜂王乳面膜蜜」,「皇家蜂王乳平衡油」除了舒服迷人的蜂蜜質地,
也同時奢侈地擁有優異的塑顏修護功效,可瞬間提升緊緻度
(採用嬌蘭推薦使用按摩法的女性認為提昇了+85*)請見下圖示。

 

首先,滴兩、三滴在指尖,以掌心溫熱幾秒鐘:
STEP1.
拉提:要拉提臉部肌膚並柔和臉部曲線,可沿著下顎線朝耳朵,
由顴骨朝太陽穴,由中間朝前額向外按摩。這套按摩方法有助於排水及撫平肌膚,同時促進排毒。


STEP2.
緊實:要增加緊膚效果,可將兩手拳頭放在兩側臉頰上,以畫圓的方式用力按壓,
並將雙手慢慢朝顴骨移動。這套按摩方法有助於刺激肌膚肌肉,以改善膚色。

參考31位女性進行該按摩後,立即自我評估的結果

經實驗證實,使用後6小時保濕潤澤度+132%*,
肌膚立即呈現清新透亮-2.7〫**
皺紋立即減少35%***;

實驗同時發現,使用時搭配按摩手技,
肌膚緊實度提升+85%
肌膚彈性提升+60%****。
* 測量肌膚即時保濕度
** 測量肌膚立即清新透亮程度
***測量肌膚即時柔滑程度
****經32位女性測驗,分析按摩前後效果差異

以上為官方所提供說明,不為廣告文,不具誇大療效,效果因人而異,請當參考即可。

 平衡油5ml )外包裝,金色閃閃,好閃亮,
相當有質感,連試用商品都這麼小巧可愛啊!!

心得: 本以為平衡油會擦起來很黏膩,沒想到,一推開就快速吸收了,
    獨特油+水「黃金比例特調」自動修護肌膚,
    提供所缺水,缺油得部分,使用起來相當滋潤和保濕卻不黏膩,
    達到平衡肌膚的效果,令人訝異,

    另外搭配說明按摩手法試用於臉上,效果也很好,
    肌膚原本乾燥脫皮的地方,變得光滑許多唷,讓我很開心。

 

二、        NEW! 皇家蜂王乳蜜露 150ml/NT$2,400

「皇家蜂王乳蜜露」 讓肌膚喝飽蜂蜜 輕拍打造亮澤肌

 

 

2016年,以法國製造的「蜂王乳」和「高純度黑蜂蜂蜜」
這兩項來自烏埃尚島的珍貴活性成分所製造的皇家蜂王乳系列產品,
即將添加兩款既創新又高效的護膚新生力軍:
唇部雕塑與臉部微笑專區保養品-「皇家蜂王乳微笑拉提美唇精萃」(Honey Smile Lift,
以及「皇家蜂王乳蜜露」(Honey Nectar Lotion)。

以滿滿黑蜂蜂蜜打造的「皇家蜂王乳蜜露」棲身在美麗的蜜糖色磨砂瓶中,
成為皇家蜂王乳系列保養步驟的第一棒,早晚呵護你的肌膚。
這款前導化妝水以嬌蘭獨家先進技術將鮮採之液態黃金『珍稀黑蜂蜂蜜』轉化為『水狀蜂蜜』餵養肌膚
,蜂蜜中富含人體無法複製的微量元素幫助肌膚提昇自我修復能力,
同時更是最佳的天然保濕劑,能夠為肌膚帶來無與倫比的潤澤感受。

 

     拍拍就會亮 讓肌膚喝飽蜂蜜般的保養步驟

 

「皇家蜂王乳蜜露」質地潤澤,使用起來卻清新不顯黏膩。直接按壓1-3滴在掌心上,雙掌貼合再分開,
然後輕輕按摩臉部。閉上雙眼,感受手指的膚觸,
呼吸著「皇家蜂王乳蜜露」清新的香氣:蜂蠟中的的蜜糖香氣調合含羞草和金雀花香,
接著是新鮮香草香味...,一氣呵成,緊緊包覆著肌,擦在臉上感受到濃濃的幸福,
猶如讓肌膚每一吋細胞喝飽蜂蜜水般的飽滿潤澤。一般吸收蜜露的香氣、一邊輕輕拍打肌膚,
既可振奮精神又放鬆情緒。接著張開雙眼,蜜露保濕的效果立即可見,皮膚顯得更緊緻光滑
,臉上已散發著光采。早晨和傍晚的步驟一樣,讓肌膚準備好接收第一道正式護膚品。

 

 

     嬌蘭獨家研發 油蜜雙重亮澤法 打造緊實澎潤蜜糖肌

「皇家蜂王乳蜜露」透過獨家『滲透轉化科技』擦上瞬間,將滿滿的蜂蜜潤澤成分幻化為水狀精華,
為使精華成分更快速的滲透肌底,可運用嬌蘭獨家「油蜜雙重亮澤法」

先將「皇家蜂王乳蜜露」按壓3次於化妝棉上,並加3滴「皇家蜂王乳平衡油」,用化妝棉由下往上輕拍肌膚3
能軟化角質層,開啟肌膚水渠道,解表面的乾渴,深入滲透肌底活化肌膚,
給肌膚更多的營養、更好的效能,加乘後續保養品吸收,
同時為肌膚創造前所未有的澎潤亮澤感,可說是肌膚保養的完美第一步驟,也是妝前打底或急救的最佳秘技。

     「皇家蜂王乳蜜露」成分/作用

       升級版皇家蜂王乳精萃

烏埃尚島黑蜂蜂蜜-含有果糖+高濃度矽質,活化纖維母細胞同時合成膠原蛋白及彈力蛋白纖維,

蜂蜜不僅是最強大的天然保濕劑,其中富含的果糖,能提供細胞持久力,以及細胞生長所需的養分。

法國索隆森林蜂王乳-大量胺基酸及多種維生素、礦物質、癸烯酸及天然荷爾蒙等
多種人體必需的營養成分能修復細胞重建組織及潤澤效果,
由外而內預防肌膚老化修護表皮層細胞DNA『微型損害』所造成的隱形老化

 

   聚多醣體 + 玻尿酸

 

多醣體能讓角質細胞膜接受體吸收利用,具有保護細胞及抗發炎效果同時在幫助肌膚保水,達到澎潤緊緻。

 

   寡胜肽

能在肌膚修復時持續保水,協同組織修護。

Q: 「皇家蜂王乳蜜露」可為肌膚提供什麼功效?

A: 「皇家蜂王乳蜜露」第一款水狀蜂蜜,可為肌膚注入核心養分,從而幫助它提昇自我修復能力。
它含有豐富的保濕劑,一擦上肌膚,便可使肌膚保持在最水潤的狀態,並強化鎖水功能。
最重要的一點是,這款化妝水的配方符合人體肌膚的酸鹼值(5.5)。
除了重新平衡肌膚,這款經過特別設計的化妝水也能提供即時舒緩作用,
並且因為清爽、略呈凝膠狀的質地,加強了效果。

心得: 皇家蜂王乳蜜露 15ml ) ,小小一罐可供旅行攜帶用,很方便唷

香味淡淡的,不刺激,擦起來很滋潤、質地好吸收,無過敏現象,
保濕度夠,搭配相關商品一同使用效果更佳。

使用完兩項商品,油密雙重亮澤,讓我原本乾燥的肌膚,塑顏修護,
變得光滑透亮,彈潤具光澤感,連毛孔都細緻許多了,
面對大眾,更加自信動人了,有時都不自覺會想摸摸自己的滑溜溜臉蛋阿!!

 

更多請詳見以下

 

 

 

再次說明,以上商品資料來源為官方所提供說明,不為廣告文,不具誇大療效,效果因人而異,請當參考即可。

 

文章標籤
創作者介紹

雜七雜八

要贏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()